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장기적으로는 위나 장에 유익균들이 유해균들풍경 2016. 1. 10. 03:41TV방송 실험에서도 입냄새가 너무 심해서 직장까지 그만두고,
일반인의 몇배 이상 아무리 닦아도 냄새가 안 사라지는 분이었고
어떤 것으로도 해결 안되던 분이었는데,
유익균의 투입으로 해결이 되었습니다.
그런 유익균은 발효식품에도 주로 있는데
그건 김치,된장,청국장 등의 발효음식인데,
물론 식사 하자마자는 오히려 김치 등 냄새가 날수 있으나
장기적으로는 위나 장에 유익균들이 유해균들과
싸워주고 이기며 적절 비율이
조절되기에 그런 게 잡아지는데 도움이 될겁니다.
아마도 제 추측으론 식생활에서
채소/과일이나 전통식품이나
발효음식등은 잘 안 드시고
밀가루음식이나 인스턴트류, 기름많은고기, 공산품,
외식{배달음식포함} 등을 좋아하실듯?..
그렇다면 식생활 개선도 필요합니다.
이 방법합니다.
저도 m사용하고 있습니다.
일단 한번 해보세요.
편도결석있는거아닌지?
2016